第33回関東大学女子サッカーリーグ戦 優勝!2連覇達成!応援ありがとうございました!

11月10日に行われた第33回関東大学女子サッカーリーグ戦 第9節 早稲田大学戦で0-0の引き分けでしたが、帝京平成大学女子サッカー部の優勝が決まり、2連覇を達成しました。

よって、第28回全日本大学女子サッカー選手権大会(通称インカレ)への出場も決まりました。

このような結果を収めることができたのは、日頃より大学関係者の皆様、保護者の皆様、関わらせていただいているすべての皆様がサポートしてくださったお陰です。

女子サッカー部一同、心より感謝申し上げます。

ここで終わりではなく、「インカレ優勝」に向けた戦いが始まります。気持ち新たにチーム全員で目標達成へ向けてのスタートを切ります!

引き続き、当女子サッカー部への応援のほどよろしくお願いいたします。