針生理菜 SEISA OSAレイア湘南FCへの2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の針生理菜が SEISA OSAレイア湘南FCへの2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

いつも帝京平成大学女子サッカー部への応援ありがとうございます。私は、帝京平成大学女子サッカー部での4年間「とても濃い時間だったな」と感じています。たくさんの経験は私にとってとてもプラスになるものばかりでした。特に「人として大事なこと」を学ぶことができたことが、私の1番の成長につながったと思います。皆様に選手個人として、良い報告ができるよう、4年間で学んだことを活かし、日々努力していきます。
引き続き、帝京平成大学女子サッカー部の応援よろしくお願いいたします。