浅野綾花 オルカ鴨川FCへの2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の浅野綾花が オルカ鴨川FCへの2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

いつも帝京平成大学女子サッカー部を応援して下さりありがとうございます。

帝京平成大学女子サッカー部の一員として過ごした4年間は、サッカー人生において自分自身が1番成長できたと思います。
「常に考えて行動する」この言葉を胸にこの4年間取り組んできました。
私自身を成長させてくれたスタッフの方々、私達女子サッカー部をいつも応援して下さる皆様の為にも、大学4年間で得た事を新しい舞台でも発揮できるように、これからも頑張って行きたいと思います。引き続き、帝京平成大学女子サッカー部の応援よろしくお願いいたします。