吉岡こころ ASハリマアルビオンへの2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の吉岡こころが ASハリマアルビオンへの2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

いつも帝京平成大学女子サッカー部に温かいご声援・ご支援をいただき、本当にありがとうございます。

この度、ASハリマアルビオンに加入させていただくことになりました。
高校3年間お世話になった馴染み深いクラブでプレーできることをとても嬉しく思います。
この大学4年間は、なかなか上手くいかず悩み、苦しむ時間のほうが多くありましたが、その中で自分なりに考え行動し、いろいろな経験を経て選手としてだけでなく、人としても大きく成長することが出来たと感じています。
振り返ってみると本当にあっという間で、私にとってとても意味のある4年間でした。
帝京平成大学で学んだことを活かして、次のステージでも一生懸命頑張ります。

常に選手のことを第一に考え温かいご指導をしてくださったスタッフの方々、日本一を目指し切磋琢磨し合った仲間、どんなに遠く離れていても1番の味方でいてくれた家族には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

これからも帝京平成大学女子サッカー部の応援よろしくお願いいたします。