渡邊那奈 スフィーダ世田谷FCへの2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の渡邊那奈が スフィーダ世田谷FCへの2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

いつも帝京平成大学女子サッカー部へのご支援・ご声援をしていただき、ありがとうございます。
帝京平成大学女子サッカー部の一員として、「日本一」という目標を掲げ、過ごした4年間は私にとってかけがえのないものです。
サッカーだけではなく、ホームタウン活動やクリーン活動を行うことで、今まで気付かなかった事や知らなかった事を学ぶことができ、人としてとても成長できたと思います。

この4年間お世話になった素晴らしいスタッフの方々、素晴らしい仲間、いつも応援して下さる皆様に、良い結果を報告できるよう、大学4年間で学んだことを活かし、頑張っていきたいと思います。

引き続き、帝京平成大学女子サッカー部の応援よろしくお願い致します。