加登友佳 南葛SC WINGSへの2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の加登友佳が 南葛SC WINGSへの2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

いつも帝京平成大学女子サッカー部の応援をしてきただきありがとうございます。
私はこのチームに入り、この素晴らしい環境で4年間サッカーが出来た事に心から感謝しています。
帝京平成大学女子サッカー部ではたくさんのことを学ぶことが出来たと感じます。1番感じた事は、人として成長できるきっかけをたくさん与えていただいた事です。
これからもサッカーが出来る環境に感謝をし、4年間で学んだことを無駄にせず、良い報告が出来るように精一杯頑張ります。
引き続き、帝京平成大学女子サッカー部の応援よろしくお願いします。