堀越柚衣 FCゼブレレディース岩手への2024シーズン加入内定のお知らせ

この度、当部所属の堀越柚衣が FCゼブラレディース岩手への2024シーズン加入が内定いたしましたので、お知らせいたします。

◼︎本人コメント

日頃より帝京平成大学女子サッカー部をご支援、ご声援いただき、ありがとうございます。

大学4年間のサッカーは悩み苦しむ時間が多く、大好きだったサッカーが辛く嫌になり、自分に自信を失い追い込まれていきました。何度も復帰しようと試みましたが4年生の時にサッカー選手を諦めざるを得ないくらい落ち込んでしまったのですが、諦めかけた思いを前向きな気持ちにさせていただけたのは、心配し見守ってくれた親や友人、自分のことを理解し支えて下さった大学の先生や指導者、多くの方のお陰です。仲間やスタッフの皆様にはご心配ご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思っています。
沢山の方々のお陰で今があることを忘れずに悩み苦しんだ4年間は無駄ではなく自分が成長するための大切な時間であったと言えるように頑張ります。

引き続き帝京平成大学女子サッカー部の応援をよろしくお願い致します。