女子サッカー部 矢野喬子監督の退任のお知らせ

矢野喬子監督が2024年3月末日をもって退任することとなりましたので、お知らせいたします。

《矢野喬子監督コメント》

今年度をもって帝京平成大学女子サッカー部監督を退任することになりました。

創部3年目でこのチームを引き継ぎ、8年間。就任当初は、1部リーグへの昇格を果たしたばかりで本当に厳しい戦いでしたが、『インカレ出場を目指す』という目標を選手たちが掲げたスタートからあっという間だったと感じております。
当時は2強だった大学女子サッカー界を変えていく為、夢中でチャレンジしつづけてきました。
決意を決めて入部してくれた選手や保護者・大学の多大なサポートのおかげで、この数年で大きな変化を遂げることができたのではないかと感じています。

またサッカー・部活だけではなく、ピッチ外でも私たちにできることはないかと市原市内ではじめた地域貢献活動も、多くの皆さんや子供たちと繋がることができ、多くの学びと幸せをいただきました。ありがとうございます。
これからは帝京平成大学特任准教授として、選手の活躍を陰ながら応援してまいります。

矢野 喬子